menu
cart
0
cart
0

Итог:

0

Остаемся зимовать: как ухаживать за волосами зимой

Зима испытывает на прочность не только нас, но и наши волосы. Мороз, ветер, снег, перепады температур, ношение шапок – все это влияет на состоянии волос и кожи головы. Как сохранить их здоровье?

IBCo: бриллиант на рынке профессиональной косметики для волос

IBCo– это линейка профессиональных средств для окрашивания и ухода за волосами.

Косметика Beauty HAIR: SPA-салон у вас дома

Если Вы считаете, что даже простое мытье головы должно доставлять удовольствие, то косметика Beauty HAIR – то, что Вам нужно. Средства из Италии превращают уход за волосами в восхитительную SPA-процедуру.

Косметика Estel: в чем секрет ее успеха?

Профессиональная косметика Estel производится в России, но по качеству не уступает известным европейским маркам. Как компании из Петербурга удалось завоевать сердца мастеров и их клиентов – читайте в нашей статье.

Как ухаживать за ногтями дома

Регулярно ходите в салон на маникюр и педикюр? Отлично! Однако усилия мастера легко свести «на нет», если не уделять время домашнему уходу за ногтями и кожей рук.

Какой антисептик выбрать

Какой кожный антисептик самый лучший, что такое «жидкие перчатки» и как сэкономить на покупке дезинфицирующих средств – чтобы узнать, читайте дальше.

Телу время: выбираем средства по уходу за кожей

Кожа тела нуждается в заботе не меньше, чем кожа лица, ведь от правильного ухода зависит ее красота. Однако не все средства для кожи тела одинаково полезны. Разберемся, как выбрать безопасную и качественную ухаживающую косметику.

Маникюрный инструмент СТАЛЕКС: заточенный на успех

Результат маникюра зависит не только от профессионализма мастера, но и от качества инструмента. Именно поэтому специалисты бьюти-индустрии из 25 стран мира уже выбрали продукцию марки СТАЛЕКС.

Корейская косметика La Miso: натуральность и технологичность в одном флаконе

Косметика из Кореи La Miso пока не так известна, как марки Holika Holika или Etude House. Однако с каждым годом у нее появляется все больше поклонников – тех, кто ценит натуральность и премиальное качество по доступной цене.

Окрашивание бровей пошагово: простой рецепт

5 минут в день, 30 минут в неделю, 2 часа в месяц, целые сутки в год – столько можно сэкономить на ежедневном макияже, если покрасить брови краской. Хотите узнать, как это сделать самостоятельно? Читайте дальше.

Натуральная косметика Hempz: секрет волшебной семечки
Hempz – марка профессиональной косметики из США. Ее «фишка» - натуральный состав без сульфатов и парабенов. Главный ингредиент средств Hempz – масло конопли, которое активно питает и увлажняет кожу.
Как сделать шугаринг самостоятельно

Удалить нежелательные волосы быстро, надолго, без боли и лишних финансовых затрат – это ли не мечта! К счастью, есть шугаринг – депиляция сахарной пастой. Его легко сделать в домашних условиях – достаточно следовать нашей инструкции.

Kallos Cosmetics: красота по-венгерски
Хорошая косметика не должна быть дорогой – такого принципа придерживаются создатели бренда Kallos. Марка из Венгрии, завоевавшая сердца европейцев, теперь представлена и в России.
Как выбрать кусачки

Кусачки, ножницы и пилка – три инструмента, от которых зависит красота ногтей. Сегодня поговорим о том, какие кусачки выбрать, чтобы работать ими было приятно и безопасно.

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru