По законам аюрведы: в чем уникальность косметики из Индии

Индийская косметика придется по душе тем, кто любит всё натуральное. Большинство ее средств создано по принципам азиатской народной медицины. Какие косметические продукты стоит попробовать в первую очередь?

Нежный уход: как выбрать лучшую корейскую косметику

Еще лет 10 назад косметика из Кореи для многих была экзотикой, а сейчас все больше жительниц России предпочитают её европейским маркам. В чем секрет популярности средств из этой восточной страны?

Немецкий стандарт: выбираем профессиональную косметику из Германии

Товары из Германии отличает практичность и высокое качество. Не исключение и немецкая косметика. Бренды Wella, Schwarzkopf Professional, Janssen, Gehwol являются для многих фаворитами среди европейских косметических марок.

Наше, родное: изучаем лучшие бренды российской косметики

Если Вы с предубеждением относитесь к российской косметике – напрасно. Профессиональные средства для волос, лица и тела не уступают по качеству зарубежным аналогам, а стоят гораздо дешевле.

Итальянская страсть: кому подойдет косметика из Италии

В итальянскую косметику влюбляются так же, как в саму Италию: быстро, страстно, раз и навсегда. Какой итальянский бренд подойдет именно Вам? Давайте познакомимся с ними поближе, чтобы Вы могли выбрать.

Красота по-американски: в чем особенности косметики из США

Золотистая кожа, блестящие волосы с выгоревшими на солнце светлыми прядями – вот она, типичная голливудская дива. Чтобы выглядеть так же, как героини американского кино, попробуйте косметику из США.

Французский шик: выбираем лучшую косметику из Франции

Франция – столица мировой моды и родина многих косметических брендов. В чем особенность французской косметики? Почему именно ее зачастую выбирают стилисты с мировыми именами?

От Парижа до Чукотки: путешествуем по странам-производителям косметики

Что делать, если хочется путешествовать, но границы закрыты? Отправиться в виртуальное путешествие по странам – производителям косметики! Вы узнаете, чем европейские отличаются средства от американских, откроете новые бренды и интересные факты о своих любимых продуктах.

Острый вопрос: как убрать раздражение после бритья

Пользуетесь бритвой для удаления волос на ногах или в зоне бикини, но постоянно сталкиваетесь с раздражением кожи и вросшими волосами? Мы подскажем, как этого избежать и сделать бритье более комфортным.

Секреты хорошей хозяйки: выбираем одноразовые полотенца

Одноразовое полотенце – весьма необходимый в быту предмет. С ним можно делать домашние косметические процедуры, а можно использовать для уборки квартиры. Как выбрать универсальное и качественное полотенце?

Сульфаты в шампунях: стоит ли их бояться?

Опасны ли сульфаты в средствах для волос? Стоит ли покупать бессульфатные шампуни?

Если Вы хоть раз задумывались об этом – читайте дальше, мы расскажем, где слухи, а где правда про опасность сульфатов.

Горячие головы: как ухаживать за волосами летом

Море, солнце и вода – вовсе не лучшие друзья наших волос, а скорее наоборот. Сухость, ломкость волос, их излишняя жирность – всё это последствия воздействия УФ-лучей и высоких температур. Выход есть: правильный уход и качественная косметика.

Скажи солнцу «Да!»: как подготовить кожу к летнему сезону

Море, солнце, пляж… Ну, или дача, грядки, солнце! Не важно, где Вы будете принимать солнечные ванны, важно делать это правильно. Тогда стойкий и красивый загар Вам обеспечен.

Идеальный блонд: INSIGHT представляет новинки против желтизны волос

Бренд профессиональной косметики INSIGHT представляет новые средства для осветленных волос. Шампунь и маска серии Blond предназначены для поддержания холодных оттенков блонда.

Модный маникюр весна-лето 2021: какие оттенки в тренде

Мода весенне-летнего сезона 2021 лояльна: актуальны как нежные, так и яркие цвета в маникюре и педикюре. Какие оттенки гель-лаков станут хитами наступающего лета?

Гель-лак в домашних условиях: проще, чем кажется

Сделать маникюр или педикюр с гель-лаком самостоятельно – не так сложно, как кажется на первый взгляд. Мы подскажем, что нужно для процедуры дома, и даже дадим пошаговую инструкцию.

Домашнее ламинирование волос: как сделать самостоятельно?

Ваши волосы после зимы стали сухими и ломкими, секутся и плохо поддаются укладке? Пора браться за их восстановление! Ламинирование мгновенно вернет волосам блеск и здоровый вид.

Восковая и сахарная депиляция – что выбрать?

Депиляция воском и шугаринг – в чем разница? Какой метод удаления волос подойдет именно Вам? Разбираемся вместе в плюсах и минусах процедур и учимся делать их самостоятельно.

Как ухаживать за волосами весной

Смена сезона – серьезный стресс для волос и кожи головы. Выпадение волос, ломкость и сечение, чрезмерная жирность – лишь малая часть проблем, с которыми приходится сталкиваться весной. Как правильно ухаживать за волосами в это время года?

Детская косметика Mein Kleines: лучшее – детям!

Mein Kleines переводится с немецкого как «Мой малыш». Это косметика для детей, разработанная с учетом всех особенностей детской кожи. Средства с натуральным составом оценят родители, которые выбирают для своих малышей всё самое лучшее.

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru