Блестящий результат: профессиональная косметика CHI

Сияющие, здоровые волосы всегда выглядят соблазнительно. Сделать их такими легко, если использовать американскую профессиональную косметику ЧИ с натуральным шелком.

4.jpg

CHI (ЧИ) – бренд профессиональной косметики из США, известный во всем мире. Косметикой CHI пользуются звезды и первые леди государств, ее выбирают стилисты мировых конкурсов красоты. Теперь продукция доступна и Вам.

Средства CHI разрабатывает и выпускает американская компания Farouk Systems – лидер по производству косметической продукции для волос. Farouk Systems является партнером крупнейших конкурсов красоты: «Мисс Вселенная» и «Мисс Америка», а ее основатель, парикмахер Фарук Шами – обладатель премии «Человек-легенда» за вклад в бьюти-индустрию.

Какие средства выпускаются под маркой CHI?

  • Уходовая косметика для волос CHI - шампуни и кондиционеры, маски и несмываемые масла;
  • Красители без аммиака;
  • Продукты для стайлинга;
  • Средства для тела.

Производитель уделяет особое внимание составу продуктов, поскольку именно от него зависит состояние волос и кожи. Ни одно из средств не содержит вредных компонентов, исключительно натуральные и безопасные ингредиенты: растительные масла, экстракты растений и то, что делает уникальной продукцию CHI – натуральный шелк.

2.jpg

Дело в том, что структура шелка на клеточном уровне схожа со структурой наших волос. Его молекулы способны проникать глубоко внутрь волоса и восстанавливать структуру изнутри. А еще шелк содержит почти два десятка аминокислот, сохраняющих красоту и здоровье волос.

Под брендом выпускается полный спектр уходовых средств – больше десятка линий для любого типа волос. Шампуни CHI бережно очищают, регулируют жирность (Tea Tree Oil), интенсивно питают (серия Argan Oil), придают фантастический блеск (серия Deep Brilliance) и роскошный объем (серия Magnified Volume).

1.jpg

Кондиционеры CHI и маски борются с ломкостью, жесткостью и сухостью волос, разглаживают и питают. Эффект достигается благодаря составу с большим процентом натуральных масел: маракуйи, шиповника, арганы, черного тмина. Несмываемое масло CHI быстро возвращает силу и блеск даже сильно поврежденным волосам.

Отдельно стоит сказать про краску CHI для волос. Революционное средство класса люкс без аммиака позволяет создать яркий и очень стойкий цвет, а также осветлить волосы без повреждений их структуры. Более того – краситель не только не повреждает, а даже лечит волосы.

3.jpg

Краска CHI работает по принципу ионно-заряженного красителя. При обычном стойком окрашивании аммиак смешивается с перекисью водорода и, проникая внутрь волоса, натуральный пигмент заменяет искусственным. У красителей CHI другой принцип воздействия. Они лишь немного приоткрывают кутикулу волоса – этого достаточно, чтобы красящий пигмент проник внутрь и закрепился. А шелковый крем в составе, идентичный структуре волос, одновременно восстанавливает структуру. В результате даже сухие, ломкие и пористые волосы после окрашивания краской CHI становятся эластичными и блестящими.

Парикмахеры в более чем 100 странах мира уже сделали выбор в пользу косметики CHI. Теперь она доступна и Вам на сайте Creamnado.ru. Хотите познакомиться с известным американским брендом? Сейчас самое время! У нас действует приветственная скидка – 20 процентов на первый заказ. Спешите купить CHI – средства для волос и тела – в интернет-магазине Creamnado.ru.

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru