Результат налицо: как выбрать лучшую декоративную косметику

Не любите ресницы, похожие на лапки паука, и пудры, которые подчеркивают недостатки кожи? Тогда Вам помогут профессиональные средства для макияжа. А мы подскажем, как выбрать хорошую декоративную косметику для лица и не переплатить.

1.jpg

Качественная декоративная косметика – какая она?

  • Выглядит естественно, если это тушь – не превращает ресницы в «паучьи лапки», если тональный крем или пудра – не лежит на лице маской.
  • Не вызывает раздражения кожи лица, губ, глаз.
  • Не ухудшает состояние кожи: не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. В идеале – ухаживает за кожей.
  • Обеспечивает стойкий макияж на весь день.
  • Экономично расходуется – чтобы не было необходимости покупать средства каждые 2-3 месяца.
  • Имеет безопасный состав без вредных компонентов.

Одним словом, требований довольно много. Найти средства декоративной косметики, которые бы удовлетворяли всем критериям, в обычных супермаркетах сложно. Дешевая продукция масс-маркет не отличается хорошей стойкостью и безопасным составом. Она часто провоцирует аллергию и появление прыщей, тушь осыпается через 2-3 часа, а помада «плывет».

У косметики класса люкс более высокое качество, но и соответствующая цена. Всё потому, что в цену заложены расходы на продвижении бренда. Иногда они составляют до половины стоимости товара.

Оптимальный вариант – купить декоративную косметику профессиональных брендов. По качеству она не уступает люксу, а по цене – намного дешевле. Производители профессиональных средств предпочитают вкладываться не в рекламу, а в качество товара. Известной же марка становится благодаря отзывам визажистов и «сарафанному радио».

3.jpg

Один из таких недорогих и в то же время качественных брендов декоративной косметики – Lamel (Ламель). Lamel Professional – профессиональная косметика для лица из Великобритании. Целью основателей компании было создание профессиональных декоративных средств по демократичным ценам. Чтобы этого достичь, собрались лучшие британские специалисты из разных сфер: от визажа до технологий и дизайна. Так появилась качественная и безопасная продукция по доступной каждому цене.

Ассортимент косметики Lamel

  • Продукты для макияжа губ – блески, помады, контурные карандаши.
  • Продукты для макияжа глаз - туши, тени, карандаши, подводки.
  • Средства для бровей: фиксирующие гели, карандаши и туши.
  • Средства для кожи лица: пудры и тональные основы, консилеры, хайлайтеры, румяна.

Профессиональная декоративная косметика предназначена не только для визажистов. Она подходит для домашнего использования всем, кто любит пользоваться качественными, стойкими и безопасными средствами.

У Ламель Вы найдете продукцию для повседневного и праздничного макияжа. Среди помад и теней представлены как классические нейтральные оттенки, так и ультрамодные. Специально к праздникам компания выпускает лимитированные коллекции средств. Например, к Новому Году 2021 – это коллекция Lamel Your Secret со сверкающими глиттерами для лица и тела, самыми актуальными оттенками теней Lamel, а также сывороткой, которая приведет в порядок кожу лица и подготовит ее к новогодней ночи.

2.jpg

Купить декоративную косметику Lamel и других профессиональных брендов можно в интернет-магазине Creamnado.ru. У нас представлены лучшие средства для макияжа по выгодным ценам с быстрой доставкой. Выберите всё, что нужно, прямо сейчас, и мы доставим заказ домой в удобное Вам время!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru