Как вернуть сияние коже?

Одна из распространенных дерматологических проблем в конце зимы – кожа лица выглядит тусклой и уставшей. Как вернуть ей здоровый, сияющий вид? Следуйте нашим советам, и все получится!

6.jpg

Почему под конец зимы мы сталкиваемся с тем, что кожа выглядит усталой? Она теряет тонус, цвет лица становится нездоровым, появляется сухость. Всё просто: зима – серьезный стресс для кожи лица. Даже жаркое лето и переменчивая весенняя погода не действуют столь негативно. Морозы, снег, ветер, постоянные перепады температуры, излишне сухой воздух в помещениях… Куда ни глянь, зимой повсюду враги для кожи!

Именно кожа лица принимает на себя основной удар зимы. Тело мы защищаем одеждой, а лицо чувствует все «прелести» по полной программе. Однако ошибочно считать, что основные неприятности нас поджидают на улице. Отопительные приборы сильно снижают влажность воздуха в офисе или в квартире. Отсюда – сухость, шелушения, тусклый цвет лица. Добавим ко всему стресс и нехватку витаминов – и вот результат: уставшая кожа.

Как вернуть сияние коже?

Тут нужно действовать в двух направлениях:

  • Изнутри – скорректировать рацион питания, режим дня, добавить витамины для сияния кожи.
  • Снаружи – подобрать правильную косметику, при необходимости задействовать салонные процедуры.

Для красоты лица полезны продукты, богатые витамином С. Именно он способен превратить тусклую кожу в сияющую. Дело в том, что аскорбиновая кислота –натуральный антиоксидант. Он ускоряет процессы клеточного обновления, выравнивает тон кожи и возвращает ей сияние.

Также эффективны пилинги и другие средства с кислотами. Они деликатно отшелушивают верхний слой отмерших клеток, тем самым обновляют кожу, делают цвет лица более ровным и здоровым.

Мы выбрали продукты, которые эффективно убирают следы усталости на лице и возвращают коже сияющий вид.

Очищающий гель для сияния кожи Hikari Lab Alpha Gel

Гель с кислотами, выравнивающий тон кожи и возвращающий ей сияние. Действует одновременно на трех уровнях: благодаря гликолевой кислоте – на глубоком, молочной кислоте – на срединном, салициловой кислоте – на поверхностном. Эффективно очищает и подготавливает кожу к использованию других средств.

1.jpg

Крем для сияния кожи лица La Miso Ampoule Cream Vitamin C

Ампульный крем корейской марки La Miso содержит витамин С, который помогает привести в порядок тусклую кожу лица, выровнять ее тон, убрать пигментацию и придать сияние. Также средство успокаивает и смягчает кожу благодаря большому количеству растительных экстрактов в составе.

3.jpg

Маска для сияния кожи лица Aronyx Тонизирующая ночная

Пока Вы спите, маска восстанавливает тусклую кожу, стирает следы усталости, возвращает лицу молодой и сияющий вид. В составе средства – витамин С, аденозин и экстракты растений с острова Чеджу. Нанесите маску вечером, а утром Вы увидите в зеркале отдохнувшую, гладкую кожу.

4.jpg

Пилинг-маска с витамином С Common Labs 2-in-1 AHA-BHA Ggultamin C Real Jel Mask

Средство предназначено для тусклой, усталой кожи. Пилинг-диски деликатно отшелушивают омертвевшие частички за счет АНА и ВНА кислот. Маска с витамином С, гиалуроновой кислотой и экстрактами растений придает эффект сияния коже, снимает следы усталости, разглаживает и увлажняет.

5.jpg

Купить косметику для сияния кожи Вы можете в интернет-магазинеCreamnado.ru. У нас представлена продукция лучших мировых производителей по приятным ценам. Сделайте заказ сегодня, и мы доставим его уже завтра!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru