Идеальный блонд: INSIGHT представляет новинки против желтизны волос

Бренд профессиональной косметики INSIGHT представляет новые средства для осветленных волос. Шампунь и маска серии Blond предназначены для поддержания холодных оттенков блонда.

главная.jpg

Все, кто хоть раз осветлял волосы, знают, как сложно поддерживать красивый оттенок блонда. Буквально через неделю-две после окрашивания пряди начинают желтеть. Чтобы этого избежать, нужно либо постоянно тонировать волосы, либо регулярно пользоваться средствами с эффектом anti-yellow.

Однако не все средства эффективны: одни сильно сушат волосы, другие плохо избавляют от желтизны. Особенно капризны холодные оттенки блонда. Многие отказываются от осветления волос именно по этой причине: им надоедает бороться с желтизной волос, тратить баснословные суммы в поисках идеального шампуня против желтизны и все равно не получать нужного эффекта.

Почему желтеют волосы после осветления?

Причин несколько:

  • Низкое качество краски – пряди недостаточно осветлились.
  • Неправильная технология окрашивания – неверно подобрали состав, недодержали на волосах и т.д.
  • Стойкость собственного пигмента в волосах – довольно распространенная причина, особенно, если осветлялись русые и темные волосы.
  • Плохое состояние волос перед окрашиванием. На поврежденных, пористых волосах желтизна проявится быстрее.
  • Влияние водопроводной воды – ржавчина из труб приводит к тому, что пряди желтеют уже через пару недель после окрашивания.
  • Неправильный уход: использование натуральных масел, некоторые из которых ускоряют появление желтизны.

Кто знаком с косметикой INSIGHT Professional, знает, что у бренда уже есть фиолетовый шампунь для волос Anti-yellow. В чем отличие новых средств от него?

Во-первых, новинка – серия INSIGHT Blond – это комплексный уход за осветленными волосами холодного оттенка. Помимо шампуня для нейтрализации желтизны, серия включает маску, которая не только поддерживает холодный оттенок блонда, но и восстанавливает волосы. Используя средства серии Blond, Вы получите красивый оттенок и здоровые, блестящие пряди без ломкости и сухости.

В состав шампуня и маски входят премиальные органические компоненты. Органических экстрактов в составе – более 97 процентов, что считается очень высоким показателем даже для профессиональных средств и натуральной косметики. За счет них достигается быстрый эффект восстановления волос.

Во-вторых, средства серии Blond предназначены именно для осветленных волос холодного оттенка. В них более высокая концентрация фиолетового пигмента по сравнению с шампунем Anti-yellow, который может использоваться на неокрашенных светлых, а также седых прядях. Поэтому шампунь и маска Blonde создают более белоснежный эффект на волосах без оседания цвета.

В третьих, средства серии могут работать на более низких уровнях глубины тона (УГТ) для нейтрализации тёплых оттенков – просто стоит подержать маску на волосах чуть дольше, 15-20 минут. Средства для осветленных волос INSIGHTрекомендуют ведущие парикмахеры-колористы. Попробуйте и Вы!

Купить новинку – маску и шампунь для холодных оттенков блонда от INSIGHT Professional–Вы можете в интернет-магазинеCreamnado.ru. Наши преимущества: выгодные цены, удобная доставка 7 дней в неделю и хорошие скидки постоянным клиентам!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru