От Парижа до Чукотки: путешествуем по странам-производителям косметики

Что делать, если хочется путешествовать, но границы закрыты? Отправиться в виртуальное путешествие по странам – производителям косметики! Вы узнаете, чем европейские отличаются средства от американских, откроете новые бренды и интересные факты о своих любимых продуктах.

3.jpg

Франция – столица европейской моды. Шик Парижа, роскошь Лазурного берега, цветущие поля Прованса – все это находит отражение во французской косметике. Часто мировые стилисты для своих модных показов выбирают именно профессиональную косметику из Франции. Бренды Coiffance, L’Oreal Professionnel, Vichi давно стали эталоном качества.

1.jpg

Вспомните знаменитых итальянок: Монику Белуччи, Софи Лорен, Кьяру Мастрояни. Что их всех объединяет? Роскошные густые волосы. Вот почему профессиональная итальянская косметика для волос считается одной из лучших в Европе. Хотите иметь такие же красивые локоны? Используйте косметику из Италии.

Жителей Германии отличает удивительная практичность и приверженность к качеству. Все это находит отражение и в немецкой косметике. Профессиональная косметика из Германии, такая как Wella Professional или Gehwol – это гарантия стабильно высокого качество по доступной цене.

Корейская система ухода за лицом обрела миллионы поклонников по всему миру. Несколько лет назад бум любви к косметике из Кореи добрался и до России. Все чаще россиянки готовы пробовать такую экзотику, как кремы с фильтратом улитки или жемчужной пудрой. Корейская косметика – выбор тех, для кого уход за лицом – не просто необходимость, а целый ритуал.

Предмет гордости японок – их длинные, гладкие, блестящие волосы. Они – результат не только генетики, но и правильного ухода. Японская косметика для волос, например, Lebel, позволяет добиться такого эффектам даже тем, у кого от природы пористые, непослушные волосы. А косметика для лица из страны восходящего солнца придется Вам по душе, если любите светлую кожу: большинство средств содержит отбеливающие компоненты.

США – необычное государство, в котором каждый штат имеет свои традиции, культуру, климат и природу. Точно так же и американская косметика обладает уникальностью в зависимости от региона производства. Например, бренд Hempz содержит редкий ингредиент – натуральное масло конопли. Фишка CHI, профессиональной косметики из США, в экстракте шелка и максимально натуральном составе.

2.jpg

И, конечно же, Россия – огромная страна с разнообразной природой и многовековыми традициями. Лекарственные растения с Юга и из Заполярья, уникальные травы Сибири и Дальнего Востока – все они соединяются в косметике из России. Проверенные веками рецепты и инновационные технологии 21 века делают российскую косметику уникальной и эффективной.

Чем отличаются косметические продукты разных стран? Какие ингредиенты привносят в них национальный колорит? Какие традиции и стандарты качества существуют в Азии, Европе и Америке? Об этом расскажем в ближайших статьях на сайте Creamnado.ru.

Оставайтесь с нами!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru