Итальянская страсть: кому подойдет косметика из Италии

В итальянскую косметику влюбляются так же, как в саму Италию: быстро, страстно, раз и навсегда. Какой итальянский бренд подойдет именно Вам? Давайте познакомимся с ними поближе, чтобы Вы могли выбрать.

3.jpg

Относительно небольшая страна в Европе, Италия отличается удивительным разнообразием культур. Ее северная часть совсем не похожа на южную, равно как сдержанные жители Милана отличаются от темпераментных обитателей Сицилии.

В Италию невозможно не влюбиться просто потому, что каждый найдет здесь что-то свое. Кому-то придется по душе безупречный стиль Милана – одной из мировых столиц моды. Кто-то оставит свое сердце в Венеции – удивительном городе на воде, родине знаменитого карнавала. Кто-то не устоит перед романтикой Вероны – места, где по легенде жили Ромео и Джульетта. Кто-то будет раз за разом возвращаться в сицилийский Палермо, чтобы погреться под южным солнцем, а кто-то – в знаменитый Рим, чтобы ощутить себя героиней фильма «Римские каникулы».

Италия подарила миру великолепных режиссеров, красивейших актрис, вкуснейшую кухню и самобытную культуру. А еще – бренды итальянской косметики: Alfaparf Milano, Kaaral, Lisap, Tefia, INSIGHT Professional. Давайте познакомимся с ними поближе.

2.jpg

Alfaparf Milano – бренд итальянской косметики для волос класса люкс, созданный в 1980 году. Уже больше 40 лет компания предлагает высококачественную продукцию по уходу за волосами: от шампуней и бальзамов до профессиональных красителей и средств для укладки. Как говорят представители Alfaparf, их главная ценность – итальянский стиль, в котором сочетается безупречный вкус, средиземноморская страсть, внимание к деталям и творческий подход к созданию косметических продуктов.

Итальянская профессиональная косметика для волос Kaaral появилась примерно в это же время – в начале 80-х. Марка была создана в регионе Амбруццо, в самом сердце Аппенинских гор. В основном, Kaaral предлагает лечебные продукты (шампуни, бальзамы, маски) и мягкие красители, которые не просто меняют оттенок, но и ухаживают за волосами.

Бренд профессиональной косметики Tefia был основан совсем недавно – в 2016 году, но уже нашел множество поклонников среди парикмахеров. Производство находится в экологически чистом районе Италии, недалеко от озера Гарда. В основе формул всех продуктов – технология Aqua Beauty System, которая обеспечивает оптимальное для красоты волос сочетание молекул воды и активных природных ингредиентов.

INSIGHT Professional – натуральная косметика для волос из Италии. Компания-производитель находится в Болонье и создает безопасную и эффективную органическую косметику. INSIGHT Hair имеет собственную лабораторию, где технологи разрабатывают уникальные формулы продуктов. Вместо агрессивных моющих основ (SLS, SLES) в средствах INSIGHT применяется мягкий Sodium Coceth Sulfate, который добывают из кокоса.

1.jpg

Помимо мягких ПАВ, при производстве косметики INSIGHT для волос используется озонированная вода. Она очищает загрязнения лучше обычной воды, плюс усиливает действие растительных экстрактов. Кстати, к растительным компонентам, INSIGHT предъявляет очень высокие требования. Растения для производства косметики выращиваются на собственных плантациях, поэтому компания гарантирует их безопасность и экологическую чистоту.

Качественное сырье, инновационные формулы, безопасные составы без силиконов, парабенов, красителей и SLS делают бренд INSIGHT Professional любимчиком у тех, кто выбирает органическую косметику. Продукция имеет европейские сертификаты безопасности, включая ICEA и VeganOK.

Помните, какие роскошные, густые волосы у итальянских актрис? Во многом это заслуга качественной косметики из Италии. Если хотите иметь такие же волосы – покупайте профессиональную косметику в интернет-магазине Creamnado.ru!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru