Наше, родное: изучаем лучшие бренды российской косметики

Если Вы с предубеждением относитесь к российской косметике – напрасно. Профессиональные средства для волос, лица и тела не уступают по качеству зарубежным аналогам, а стоят гораздо дешевле.

4.jpg

У многих косметика из России ассоциируется с дешевыми и не слишком качественными средствами, которые продают в супермаркетах. Но есть отдельный сегмент – российская профессиональная косметика, которую можно найти в специализированных магазинах и салонах красоты. Профессиональные отечественные бренды сопоставимы по качеству с продукцией из Европы и США.

Крупные производители профкосметики из России имеют свои лаборатории, где трудятся высококвалифицированные химики-технологи. Они разрабатывают уникальные формулы продуктов, которые, с одной стороны, учитывают особенности кожи и волос российских жителей, а с другой – мировые тенденции в сфере косметологии.

Ещё одна особенность косметики российского производства – в составах средств. В них Вы найдете экстракты и масла растений, которые растут на территории нашей огромной страны. Некоторые растения уникальны и не встречаются нигде больше.

Один из самых популярных брендов профессиональной российской косметики – Estel Professional. Ее разрабатывает и производит компания «Юникосметик» из Санкт-Петербурга. Бренд появился в 1991 году, и за 20 лет существования стал известен не только у нас, но и за рубежом. Сейчас ее знает практически каждый: и мастера салонов, и те, кто покупает косметику для использования дома.

3.jpg

Широкий ассортимент средств – под маркой Эстель выпускается косметика для волос, лица и тела – позволяет каждому найти то, что ему нужно. Это стойкие и тонирующие красители; шампуни, бальзамы и маски; средства для ухода за телом – гели для душа, лосьоны, дезодоранты, скрабы и пилинги; средства для лица. Цены на них не намного выше, чем на продукцию масс-маркет, а качество ближе к сегменту премиум.

Некоторые марки, которые считаются российскими, на самом деле являются результатом совместного производства, например, России и Италии. Формулы средств разрабатывает команда из российских и европейских специалистов, а производится продукция на заводах в Европе.

Одна из таких марок – EPICA Professional. Изначально своей целью основатели бренда считали создание профессиональной косметики для волос, которая позволяла бы парикмахерам воплощать творческие задумки, а их клиентам – радоваться результату.

2.jpg

Высокое качество и простота применения – вот два основных принципа бренда. Поэтому косметику ЭПИКА с легкостью могут использовать и парикмахеры в салоне, и те, кто решил покрасить волосы или сделать укладку дома.

Самый известный продукт – краска для волос EPICA COLOR SHADE. Средство с низким процентом аммиака позволяет создавать глубокие, насыщенные оттенки с естественными переливами. Протеины шелка и экстракт лимона в составе ухаживают за волосами во время окрашивания.

Еще один российский бренд, который использует западные разработки – KAPOUS Professional. Его история началась с производства косметики для волос. Сейчас компания выпускает также средства для лица и тела.

Первые косметические продукты КАПУС в начале 2000-х разрабатывались в России, а выпускались на заводах в Италии. Сейчас компания сотрудничает с заводами не только в Европе, но и в США. При этом ей удается сохранить доступные цены на свою продукцию. Это достигается за счет снижения затрат на рекламу. Пока известные мировые бренды тратят миллионы долларов на маркетинговые активности, KAPOUS продвигается при помощи «сарафанного радио» – марку рекомендуют друг другу специалисты индустрии красоты. И это лучший показатель ее качества.

1.jpg

Если Вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли брать косметику из России, почитайте отзывы о ней. Средствам дают высокую оценку парикмахеры, косметологи и их клиенты, а объемы продаж продукции KAPOUS, EPICA, ESTEL растут с каждым годом.

Купить профессиональную косметику Россия Вы можете в интернет-магазине Creamnado.ru. У нас представлены лучшие отечественные бренды по приятным ценам, с удобной доставкой в салон или домой.

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru