Немецкий стандарт: выбираем профессиональную косметику из Германии

Товары из Германии отличает практичность и высокое качество. Не исключение и немецкая косметика. Бренды Wella, Schwarzkopf Professional, Gehwol являются для многих фаворитами среди европейских косметических марок.

1.jpg

Косметика из Германии пользуется популярностью не только у себя на родине, но и во всем мире. И первая причина – стабильно высокое качество и эффективность. Над разработкой формул средств по уходу за лицом, телом и волосами трудятся профессиональные дерматологи. Они создают продукты, которые дают заметный и быстрый эффект.

Вторая причина популярности немецкой косметики – натуральность. В стране работает множество лабораторий, которые делают открытия в сфере биотехнологий. И в целом жители Германии уделяют большое внимание составу средств. Поэтому продукция известных брендов не содержит вредных для кожи и волос компонентов вроде минеральных масел, парабенов и вызывающих аллергию отдушек. В ней высокий процент экологически чистых растительных ингредиентов, плюс косметика не тестируется на животных.

Немецкая профессиональная косметика соответствует стандартам качества, принятым в Евросоюзе, и проходит множество необходимых клинических испытаний, прежде чем попасть на прилавки магазинов.

Познакомимся поближе с брендами из Германии.

Одни из самых известных немецких марок средств для волос – Wella Professional и Schwarzkopf Professional. История бренда Wella началась в 1880 году, когда парикмахер Франц Штроер начал изготавливать основы для париков. В 1924 году зарегистрировано название Wella, а в 1927 появился первый косметический продукт марки – средство для химической завивки.

Постепенно ассортимент пополнялся продуктами по уходу за волосами, а затем и средствами для окрашивания. Сейчас Wella Professional – один из лидеров по производству косметики для волос. С ее продукцией работают ведущие салоны красоты по всему миру.

2.jpg

Бренд Schwarzkopf был создан фармацевтом Хансом Шварцкопфом в 1898 году, а первым средством собственного производства стал сухой (растворимый в воде) шампунь. Первый в мире жидкий шампунь и кондиционер выпустила также компания Ханса Шварцкопфа.

Сейчас под маркой Schwarzkopf Professional Вы можете найти продукцию для профессионального и домашнего ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски, продукты для стайлинга, перманентной завивки и окрашивания. Среди них много лечебных средств, которые реанимируют структуру поврежденных волос, возвращая прядям здоровье и блеск.

Gehwol – бренд, принадлежащий компании GERLACH из немецкого города Любек. Под маркой Gehwol уже более 150 лет выпускаются натуральные средства для ухода за ногами.

Кремы Gehwol, лосьоны, скрабы, дезодоранты и другая косметика обеспечивает ежедневный уход за кожей ног и решает всевозможные проблемы с кожей и ногтями. С ее помощью можно смягчить и увлажнить кожу стоп, избавиться от мозолей, натоптышей, неприятного запаха, снять усталость. В составе средств – исключительно натуральные и гипоаллергенные ингредиенты.

Купить профессиональную косметику из Германии Вы можете в интернет-магазине Creamnado.ru. У нас представлены лучшие средства для ухода за волосами, лицом и телом по приятным ценам с удобной доставкой.

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru