Нежный уход: как выбрать лучшую корейскую косметику

Еще лет 10 назад косметика из Кореи для многих была экзотикой, а сейчас все больше жительниц России предпочитают её европейским маркам. В чем секрет популярности средств из этой восточной страны?

1.jpg

Кореянки уделяют особое внимание своей внешности. В местных мегаполисах огромное количество магазинов одежды и косметики. «У женщин Сеула неделя моды длится круглый год» – делятся впечатлениями побывавшие в Южной Корее западные журналисты.

Жительницы Южной Кореи внимательно следят за последними модными тенденциями, а иногда даже задают их. Некоторые модные тренды – например, на одинаковые футболки для девушки и парня – пришли к нам именно оттуда.

Не последнюю роль в создании модного образа играет косметика. Как и в других восточных странах, в Корее ценится аристократическая бледность лица. Поэтому в большинстве ухаживающих средств содержатся отбеливающие компоненты. Если Вы хотите осветлить кожу, то наиболее эффективными будут как раз средства made in Korea.

Вообще, уход за кожей для кореянок – не просто ежедневная необходимость, а настоящий ритуал. Они тщательно подходят к выбору ухаживающих продуктов и часто отдают предпочтение косметике местного производства. Это не удивительно, ведь Южная Корея – один из лидеров в области технологий, в том числе, в косметической индустрии. Благодаря биотехнологиям, корейская beauty-продукция сохраняет всю пользу природных ингредиентов.

Еще одна особенность косметики – в необычном составе. Корейский крем для лица, маска или средство для умывания содержат такие редкие ингредиенты, как муцин улитки, вулканический пепел, жемчужная пудра, змеиный яд. У западных и российский потребителей это вызывает интерес и желание попробовать нестандартные продукты. Предлагаем познакомиться с лучшими брендами корейской косметики.

Tony Moly – один из самых известных брендов, несмотря на относительную молодость – он появился на рынке в 2006 году. Как косметике Tony Moly удалось так быстро завоевать сердца потребителей? Всё просто: компания сразу же предложила огромный ассортимент продуктов для решения различных проблем с кожей. Всё это – в стильной упаковке и по доступной цене. Название марки переводится как «стиль, упакованный в коробку». И до сих пор упаковки средств Tony Moly – самые узнаваемые на полочках магазинов.

2.jpg

Конечно, любовь покупателей зависит не только от красивых тюбиков. Многие ценят эту корейскую косметику для лица и тела за безопасный состав, в котором исключительно органические ингредиенты, отсутствуют парабены, минеральные масла, синтетические красители. Среди сотен средств Tony Moly обязательно найдутся те, которые смогут мягко и быстро решить именно Ваши проблемы с кожей.

Etude Organix – еще один популярный бренд ухаживающей косметики. Натуральные ингредиенты, большой выбор средств, доступные цены – вот за что полюбили эту марку на родине и за ее пределами. В составе косметики Etude Organix нет вредных для кожи химических веществ и компонентов животного происхождения. Зато есть рисовая пудра, вулканический пепел, бамбуковый сок.

Марка La Miso появилась в 2013 году, и сейчас особенно популярна в странах Азии. Жительницы Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама уже оценили ее эффективность и безопасность. Теперь косметику La Miso можете попробовать и Вы.

Принципы бренда – новаторский подход и использование по максимуму природных компонентов. Лаборатории компании находятся не только в Южной Корее, но также в Японии и Германии. В них технологи и дерматологи разрабатывают формулы средств, которые максимально бережно действуют на кожу и волосы, не вызывая аллергии.

3.jpg

Под маркой La Miso представлены средства для лица и тела, для ухода за волосами, зубные пасты, корейские патчи для глаз. Все они – безопасны и гипоаллергенны. Особенно популярны альгинатные маски и омолаживающие кремы с натуральным коллагеном, а также сыворотки La Miso с фильтратом улитки.

Lador – профессиональная косметика для волос из Кореи. Бренд был основан в 2007 году и сейчас экспортируется в более чем 20 стран мира. Задача марки – обеспечить каждому профессиональный уход за волосами в домашних условиях.

Шампуни, маски, филлеры для волос Lador и другие продукты содержат кератин, масла растений, витамины и аминокислоты. Они проникают внутрь волоса и укрепляют изнутри, а также возвращают здоровье коже головы.

Где купить корейскую косметику? В интернет-магазине Creamnado.ru Вы найдете множество брендов производства Корея по приятным ценам с удобной доставкой. Спешите заказать!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru