Косметика Beauty HAIR: SPA-салон у вас дома

Если Вы считаете, что даже простое мытье головы должно доставлять удовольствие, то косметика Beauty HAIR – то, что Вам нужно. Средства из Италии превращают уход за волосами в восхитительную SPA-процедуру.

Бренд Beauty HAIR производится в Италии, что не удивительно. Итальянцы умеют по-настоящему наслаждаться жизнью, и любое действие, будь то приготовление пищи или уход за собой, превращают в настоящий ритуал. Именно им принадлежит выражение «дольче вита» - сладкая жизнь, наполненная удовольствиями.

Уход за волосами также занимает особое место в жизни итальянских женщин. Они очень трепетно относятся к выбору средств и тщательно следят, чтобы прическа была идеальна. Достаточно вспомнить знаменитых итальянских актрис, таких как Орнелла Мути или Моника Белуччи с их роскошными локонами. Поэтому итальянская SPA-косметика считается одной из лучших в мире.

2.jpg

Beauty HAIR – относительно новый бренд, который появился в последние годы. Над его разработкой трудились ведущие итальянские технологи совместно с представителями индустрии красоты из России. В результате получилась продукция европейского качества, адаптированная под особенности волос российских девушек и женщин.

Особое внимание при разработке косметики Beauty HAIR специалисты уделили составу. Основная часть компонентов в шампунях, бальзамах и масках – природного происхождения. Это натуральные и эфирные масла, а также экстракты растений. В итоге средства действуют на волосы очень бережно, но при этом эффективно.

3.jpg

Разберем основные компоненты в составе продуктов Beauty HAIR:

  • Масло арганы – «жидкое золото» из Марокко. Обладает уникальными восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Реанимирует даже сильно пересушенные и поврежденные волосы.
  • Экстракт и эфирные масла лимона – придают волосам непревзойденный блеск, регулируют жирность кожи головы, поднимают настроение своим цитрусовыми ароматом.
  • Экстракт семян подсолнечника питает и восстанавливает поврежденные волосы, закрывает кутикулу, способствует длительному сохранению цвета окрашенных волос.

Масло семян баобаба возвращает эластичность и блеск жестким, поврежденным волосам. Заполняет повреждения и восстанавливает структуру.

1.jpg

Всего под брендом Beauty Hair выпускается 6 линеек средств:

  • Moisten – для глубокого увлажнения сухих волос;
  • Reconstruction – для восстановления поврежденных волос;
  • Dazzling Shine – для роскошного блеска тусклых волос;
  • Color Save – для сохранения цвета после окрашивания.
  • Argan SPA – средства премиум-класса для волос любого типа;
  • Blond – для ухода за осветленными волосами.

В составе каждой линейки – два вида шампуней Beauty Hair: бессульфатный и с низким содержанием сульфатов, а также кондиционер и маска. В состав линии Argan SPA также входит несмываемое восстанавливающее средство.

Каждый продукт Beauty HAIR – это роскошная процедура ухода за волосами, в которой инновационная формула гармонично сочетается с релаксом от использования косметики. Жизненная сила природы плюс чувственный аромат дарят минут удовольствия, подчеркивают Вашу сексуальность и уверенность в себе.

Купить Beauty HAIR продукцию для волос Вы можете в интернет-магазине Creamnado.ru. Это легко сделать, не выходя из дома. Заказ мы доставим прямо домой уже на следующий день!

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru