Женский день: выбираем подарок на 8 марта

Международный женский день не за горами, значит, пора задуматься, что подарить подруге, сестре или коллеге. Как выбрать лучший подарок? Мы подскажем.

6.jpg

Накануне 8 марта мы каждый раз ломаем голову – какой подарок лучше? Не хочется дарить близкому человеку то, что будет пылиться среди других ненужных презентов. Самый простой вариант – спросить напрямую о пожеланиях. Но часто в ответ можно получить: «Ой, да у меня все есть!». В таком случае все же приходится включать фантазию.

Хорошее решение – косметика в подарок. Но не гель для душа из супермаркета, а по-настоящему качественная от профессиональных брендов. Мы подобрали несколько вариантов подарков для разных по характеру девушек, среди которых Вы, наверняка, найдете свою подругу, коллегу или сестру.

Кокетка

Умение флиртовать явно досталось ей при рождении. Ещё в детском саду Ваша подруга очаровывала мальчиков настолько, что те устраивали за нее драки в песочнице. В школе одноклассники выясняли, кто достоин ее сердца, на переменах. И сейчас вокруг нее всегда много поклонников, что не удивительно – один только взгляд Вашей подруги способен разжечь огонь в сердце мужчины.

Какой подарок подарить девушке-кокетке? Хорошую декоративную косметику, с которой ее красота засияет еще ярче. Например, из ассортимента профессиональной марки Lamel Professionnal. Помада модного оттенка подчеркнет чувственность губ, блестящий глиттер – сияние кожи, а тени и тушь для ресниц придадут глубину взгляду.

5.jpg

Стильная штучка

Ваша подруга твердо уверена, что «встречают по одежке», поэтому своему внешнему виду уделяет особое внимание. Иногда ей даже снятся кошмары, что она перестала следить за тенденциями моды и вышла в люди в вещах прошлого сезона. К счастью, такого никогда не происходит в реальности. Более того, все друзья и знакомые обращаются к ней за советом в сфере стиля.

Что подарить из косметики моднице? Средства для волос, которые придадут завершающий штрих ее стильному образу. Вы найдете их среди продуктов INSIGHT Professionnal. С пигментами INSIGHT можно менять цвет волос так часто, как хочется, а со средствами для стайлинга воплощать самые смелые фантазии при укладке волос.

Кстати, с 24 февраля по 8 марта на средства INSIGHT Professionnal действует акция «Собери свой бьюти-бокс». При покупке 2 продуктов у Вас будет скидка 15 процентов, 3 продуктов – 20 процентов, 4 продуктов – 25 процентов. Соберите подарочный набор косметики своими руками!

2.jpg

Бизнесвумен

Стирка, уборка, готовка – зачем тратить на них время, когда приятнее поесть в ресторане, а для домашних дел позвать уборщицу? Так рассуждает Ваша подруга и предпочитает направлять усилия на то, чтобы достичь высот в карьере. Работа дарит ей не только моральное удовлетворение, но и финансовую свободу. Она может сама позволить себе многое, но всегда рада получить что-то приятное в подарок.

Что можно подарить девушке, которая хорошо зарабатывает? Например, косметику для волос премиум-класса, которую используют ведущие салоны красоты. С французскими средствами COIFFANCE Professionnel ее прическа и укладка всегда будут безупречны, а это так важно для бизнесвумен.

3.jpg

Хранительница очага

Ваша подруга с детства предпочитала компанию любимых игрушек шумным играм со сверстниками. И сейчас на первое место ставит дом и семью. Впрочем, она всегда рада гостям, которых каждый раз ожидает вкусный ужин, поскольку приготовление пищи – одно из главных хобби Вашей подруги.

Что подарить на 8 марта девушке-домоседке? Хорошим подарком станет набор маникюрных инструментов. С ними она сможет ухаживать за своими ноготками дома, и ей не придется покидать пределы своего уютного мира, чтобы сходить на маникюр или педикюр. Обратите внимание на продукцию марки СТАЛЕКС – качественную и надежную.

4.jpg

Мечтательница

Фантазии Вашей подруги могли бы позавидовать знаменитые писатели. Она способна создавать в своей голове альтернативную реальность, при этом выдуманный мир будет для нее таким же живым, как настоящий. Благодаря своей креативности, она создает удивительные творческие вещи, которые делают мир вокруг красочнее и ярче.

Что подарить мечтательной и романтичной подруге? Что-то, что позволит ей почерпнуть вдохновение для творчества. Например, SPA-средства для тела с ароматами экзотических стран. Поищите их в линейке американской органической косметики HEMPZ – там Вы найдете гели для душа, скрабы и лосьоны для тела с аппетитными запахами кокоса, арбуза, груши, маракуйи. В составе продуктов HEMPZ нет вредных для кожи компонентов – парабенов и минеральных масел.

1.jpg

Купить подарок с доставкой на 8 марта или любой другой праздник Вы можете в интернет-магазине Creamnado.ru. У нас представлена профессиональная косметика лучших мировых брендов по выгодным ценам. Выбирайте, оформляйте заказ, а мы доставим его в удобное Вам время и место! Наша доставка работает ежедневно, без выходных.

Creamnado
Рязанский проспект, 13/3109052Москва,
+7 499 961 83 03, e-shop@creamnado.ru